RSS feed [root] /weblog /love




login:

password:

title search:




 


Thu Jun 29 00:52:03 HKT 2017

word



1、老婆對老公說:“我真不明白,追求我的所有人裡,哪個都比你有錢,可是我為什麼偏偏鬼迷心竅喜歡你呢?”
老公說:“那是因為窮人比富人更會關心女人,至少更關心女人的身材,跟著我,你永遠都用不著為腰圍發愁。”

2、“要是哪一天我萬一發胖了呢?”
“那我就當是進入了時間隧道,回到了以胖為美的唐朝啦。”

3、“你比我大九歲,年齡相差也太懸殊了。”
“那更好,我要是不比你老,還沒有人給你提供嘲笑資源呢。”

4、“你的長相也太慘了點兒。”
“那正是我比帥哥更優越的地方,帥哥只會用時髦的衣服和靚麗的膚色跟你爭奪美名,而我卻永遠一身布衣,甘做你的陪襯,讓人家看到,還以為我是你的司機呢。”


5、有人問老公:“結婚前後,女人什麼地方發生變化最大?”
老公說:“視力。婚前女人把男人看成開心果,可是婚後卻總是這不滿那不滿的,覺得婚前的日子像無花果一樣白過了,豈不知道,無花果比開心果更甜。”

6、朋友跟老公喝酒。“男人是車。”朋友發感慨道。
老公接口道:“女人是加油站。”
朋友說:“不過女人一結婚,就變成男人的收費站了。”
老公打斷他:“她沒變成洗車站用高壓水槍迎頭給男人澆冷水,就算男人的造化了。”

7、老公跟老婆說:“以前我覺得自己是大力水手,而愛情是菠菜,一吃菠菜就力大無窮。現在我才發現,當初看走了眼,愛情只是棵空心菜而已。”
“然而空心菜看著跟菠菜差不多,味道一點也不比菠菜差。”老婆說。

8、“跟你一起生活,比開三個公司還累。”老公抱怨道。
“哪三個公司?”老婆問。
“以前是鮮花公司,後來是送餐公司,最後都成道歉公司了。”

9、老婆經常懷念他們相識的那段時光,於是問老公:“你怎麼看我們的相識?”
老公說:“認識你就像誤入了一家正在促銷的商場,明知‘買一送一’是虛假廣告,卻經不住誘惑。”

http://forward.hkwebs.net/post/1/3114

謝謝你的不分享, think before sharing - http://cn.wsj.com/big5/20130522/lif071941.asp?source=rss

如何成為更好的傾聽者? - http://cn.wsj.com/big5/20170627/LIF171137.asp?source=rss


(google search) (amazon search)
second
download zip of files only