RSS feed [root] /weblog /fun




login:

password:

title search:




 


Wed May 04 10:49:12 HKT 2016

fun



(google search) (amazon search)
second
download zip of files only

Wed May 04 10:49:25 HKT 2016 From /weblog/fun

sex


http://list25.com[..]hroom-signs-you-have-ever-seen/?view=all

(google search) (amazon search)


Sat Aug 22 22:17:35 HKT 2015 From /weblog/fun

computer geek


Some attribute of computer geek - http://www.youmightbe.com/pages/computergeek.html

Things to say when you're losing a technical argument - http://jroller.com[..]s/srinivas/Weblog/things_to_say_when_you

Great posts! - http://javarevisited.blogspot.com.au[..]tertaining-posts-from-stackoverflow.html

(google search) (amazon search)



Tue Mar 03 08:17:29 HKT 2015 From /weblog/fun

online


http://www.damncoolpictures.com[..]-7-worst-types-of-people-commenting.html

(google search) (amazon search)


Tue May 15 07:37:34 HKT 2012 From /weblog/fun

material


Most expensive material - http://www.damncoolpictures.com[..]5/most-expensive-materials-in-world.html

(google search) (amazon search)


Sat May 12 19:35:02 HKT 2012 From /weblog/fun

execrise


http://www.woostercollective.com[..]t/street-art-at-its-best-take-the-stairs

(google search) (amazon search)


Mon Jan 16 22:16:54 HKT 2012 From /weblog/fun

bags of spring festival passengers


http://www.chinahush.com[..]s-inside-spring-festival-passengers-bags

(google search) (amazon search)


Wed Aug 31 00:12:11 HKT 2011 From /weblog/fun

pop_music


Nice songs - http://ccmusichk.blogspot.com/2010/12/blog-post_26.html

(google search) (amazon search)


Mon Jul 25 22:27:30 HKT 2011 From /weblog/fun

Fun comments


http://www.javacodegeeks.com[..]/2011/07/funny-source-code-comments.html

(google search) (amazon search)


Tue Jul 12 00:48:22 HKT 2011 From /weblog/fun

x-men


http://www.damncoolpictures.com[..]2011/07/cheap-x-men-transformations.html

(google search) (amazon search)


Sat Jun 11 01:15:23 HKT 2011 From /weblog/fun

earth


http://www.damncoolpictures.com[..]if-world-were-village-of-100-people.html

(google search) (amazon search)


Wed Dec 17 23:23:51 HKT 2008 From /weblog/fun/joke

IT jokes



"I have a copy of FrontPage for Dummies you can borrow. So that you can
get it done faster and I won't have to pay as much"

...

Client: "This looks like crap. Why did you make it like this?"

Me: "You asked me too."

Client: "If you knew it was going to look like this, why did you even bother?"

Me: "Because I charge you by the hour.

...

"Can I print an animation?"

...

"My girlfriend said that this Internet thing is quite cool. Could you
write the Internet on a cd for me?"

http://www.clientcopia.com/

http://stackoverflow.com[..]075/programmer-jokes-whats-your-best-one

(google search) (amazon search)


Thu Jul 10 00:31:30 HKT 2008 From /weblog/fun/development+related

career


http://www.newtechusa.com/ppi/talent.asp

(google search) (amazon search)


Fri Jun 06 00:46:30 HKT 2008 From /weblog/fun

Fun騙案



混 入 婚 宴 呃 賓 客   扮 職 員 騙 生 存 戶
網 上 招 黨 羽   千 王 千 后 被 捕

【 本 報 訊 】 警 方 偵 破 在 去 年 底 至 本 年 初 16 日 內 發 生 的 兩 宗 老 千 騙 案 , 前 日 在 葵 涌 拘 捕 一 對 男 女 老千 主 腦 , 他 們 在 網 上 先 後 招 攬 四 名 年 輕 女 成 員 , 合 作 扮 姊 妹 在 金 鐘 婚 宴 中 騙 去 逾 80 名 賓 客 的 利 是 錢 , 之 後 在 旺 角 假 扮 生 銀 行 職 員 , 公 然 在 大 堂 騙 去 一 名 女 顧 客 13 萬 元 存 款 。 兩 名 疑 犯 涉 嫌 以 欺 騙 手 段 取 得 財 產 , 昨 日 仍 被 通 宵 扣 查 。 記 者 : 陳 道 明

被 捕 男 主 腦 姓 黃 ( 34 歲 ) , 女 主 腦 姓 凌 ( 33 歲 ) 。 警 方 調 查 顯 示 , 兩 名 分 別 18 歲 和 21 歲 女 子 , 透 過 網 站 被 男 主 腦 聘 用 , 於 金 鐘 的 婚 宴 中做 遊 戲 主 持 人 , 結 果 成 功 得 手 ; 另 兩 名 19 歲 和 21 歲 女 子 , 都 是 透 過 網 上 受 聘 於 同一 男 主 腦 , 他 自 稱 是 銀 行 職 員 , 要 求 應 徵 女 子 協 助 擬 存 錢 超 過 10 萬 元 的 顧 客 存 款, 最 後 亦 成 功 得 手 。

扮 戥 穿 石 姊 妹 騙 利 是

zoom

當 日 婚 宴 是 機 管 局 首 席 資 訊 總 監 黎 邦 翹 嫁 女 , 圖 為 一 對 新 人 。

恍 如 電 影 情 節 的 騙 案 , 首 宗 發 生 於 去 年 12 月 30 日 , 地 點 是 港 島 香 格 里 拉 酒 店 地 庫 BALL ROOM 「 香 島 殿 」 , 當 天 是 香 港 機 場 管 理 局 首 席 資 訊 總 監 黎 邦 翹 女 兒 黎 穎怡 結 婚 日 子 , 新 郎 是 從 事 銀 行 工 作 的 賴 偉 燊 , 其 時 筵 開 33 席 約 400 賓 客 赴 宴 。
至 晚 上 9 時 15 分 , 一 男 兩 女 在 宴 會 中 扮 成 戥 穿 石 及 姊 妹 潛 入 會 場 , 然 後 走 近 宴 會 廳 門 口 的 7 圍 。 3 名 老 千 當 時 胸 前 仍 扣 襟 花 , 賓 客 以 為 他 們 是 戥 穿 石 及 姊 妹 身 份 , 他 們 在 每 張 桌 上 放 下 12 個 利 是 封 , 並向 賓 客 說 : 「 一 陣 間 主 人 家 安 排 有 大 抽 獎 , 請 大 家 整 數 的 錢 放 入 利 是 封 , 在 利 是 封上 寫 低 個 名 , 等 陣 會 有 人 來 收 番 。 」 老 千 又 說 : 「 入 得 多 中 得 多 , 實 有 得 中 … … 至少 100 蚊 啦 ! 」
20 分 鐘 後 , 女 老 千 將 各 利 是 封 逐 一 撿 走 , 有 同 黨 離 去 前 還 拋下 一 句 話 : 「 大 家 飲 杯 。 」 豈 料 直 至 宴 會 快 完 結 時 仍 沒 有 抽 獎 , 賓 客 至 此 才 知 集 體受 騙 , 估 計 逾 80 名 賓 客 破 財 , 涉 及 金 額 以 萬 元 計 , 翌 日 受 害 人 報 案 。

生 存 戶 上 當 失 13 萬

zoom

老 千 集 團 今 年 1 月 14 日 , 派 出 兩 名 少 女 在 旺 角 彌 敦 道 生 銀 行 假 扮 職 員 , 藉 詞 代 辦 大 額 存 款 騙 去 一 女 顧 客 13 萬 元 。

及 至 本 年 1 月 14 日 下 午 , 位 於 旺 角 彌 敦 道 生 銀 行 九 龍 總 行 的 大 堂 , 兩 名 分 別 穿 上 行 政 套 裝 的 年 輕 女 子 假 冒 生 銀 行 職 員 , 在 人 群 中 不 斷 向 顧 客 詢 問 擬 存 款 金 額 。 其 時 一 名 攜 巨 款 姓 馬 的 19 歲 少 女 , 準 備 將 錢 存 入 銀 行 , 成 為 目 標 。
女老 千 向 姓 馬 少 女 查 問 獲 知 準 備 存 入 13 萬 元 , 即 時 將 馬 女 拖 至 大 堂 一 角 , 聲 稱 由 於她 是 巨 額 存 款 客 戶 可 優 先 辦 理 , 這 時 女 老 千 將 馬 女 介 紹 給 另 一 名 身 穿 套 裝 的 女 同 黨, 指 她 是 銀 行 主 任 , 馬 女 不 虞 有 詐 將 13 萬 元 交 給 對 方 辦 理 存 錢 手 續 。
兩 女 老 千 馬 女 等 候 一 會 隨 即 離 去 , 其 中 一 人 即 時 將 錢 交 予 男 主 腦 。 馬 女 等 候 半 小 時 無 果 心 感 不 妙 , 遂 向 銀 行 職 員 查 問 揭 發 事 件 報 警 求 助 。
事 隔 兩 日 , 其 中 受 聘 做 銀 行 老 千 的 姓 陳 19 歲 少 女 , 主 動 向 警 方 自 首 , 她 辯 稱 早 前 在 網 上 認 識 一 名 自 稱 在 銀 行 工 作 的 男 子 , 該 男 子 稱 有 兼 職 介 紹 給 她 , 結 果 被 人 利 用 , 事 後 陳 女 准 以 5,000 元 保 釋 候 查 。

老 千 集 團 犯 兩 案 示 意 圖


zoom

1 〉 男 老 千 主 腦 , 先 後 在 網 上 兩 次 招 聘 4 名 少 女 參 與 行 騙


zoom

2 〉 去 年 12 月 30 日 , 男 老 千 與 兩 少 女 到 港 島 香 格 里 拉 酒 店 一 個 婚 宴 , 扮 戥 穿 石 及 姊 妹 訛 稱 抽 獎 騙 去 逾 80 名 賓 客 金 錢

zoom

3 〉 今 年 1 月 14 日 , 另 兩 名 獲 聘 少 女 在 旺 角 生 銀 行 九 龍 總 行 大 堂 , 假 扮 職 員 騙 去 一 名 女 子 13 萬 存 款


http://appledaily.atnext.com[..]_id=4104&subsec_id=11867&art_id=11193778

(google search) (amazon search)


Sat Apr 19 01:27:31 HKT 2008 From /weblog/fun

淺談兔子是怎樣吃掉狼


一隻兔子在山洞前寫文章,一隻狼走了過來,問:" 兔子啊,你在幹什麼? "

兔子答曰:" 寫文章 "。

狼問:" 什麼題目?"

兔子答曰:《淺談兔子是怎樣吃掉狼》。

狼哈哈大笑,表示不信,於是兔子把狼領進山洞。

過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續寫文章。

一隻野豬走了過來,問:" 兔子你在寫什麼?"

兔子答:" 寫文章。"

野豬問:" 題目是什麼?"

兔子答:《淺談兔子是如何把野豬吃掉》。

野豬不信,於是同樣的事情發生。

最後,在山洞裡,一隻獅子在一堆白骨之間,滿意的剔著牙讀著兔子交給它的文章:
題目是:" 《一隻動物,能力大小關鍵要看你的老闆是誰》。"





這隻兔子有次不小心告訴了他的一個兔子朋友,這消息逐漸在森林中傳播;

獅子知道後非常生氣,他告訴兔子:" 如果這個星期沒有食物進洞,我就吃你。"

於是兔子繼續在洞口寫文章,一隻小鹿走過來," 兔子,你在幹什麼啊? "

兔子答:" 寫文章 "

小鹿問:"什麼題目?"

兔子答曰:" 《淺談兔子是怎樣吃掉狼》。"

小鹿曰:哈哈,這個事情全森林都知道啊,你別胡弄我了,我是不會進洞的

兔子曰:"我馬上要退休了,獅子說要找個人頂替我,難道你不想這篇文章的兔子變成小鹿麼? "

小鹿想了想,終於忍不住誘惑,跟隨兔子走進洞裡。

過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續寫文章..........

一隻小馬走過來,同樣是事情發生了。

最後,在山洞裡,一隻獅子在一堆白骨之間,滿意的剔著牙讀著兔子交給它的文章:
題目是:《如何發展下線動物為老闆提供食物》





隨著時間的推移,獅子越長越大,兔子的食物已遠遠不能填飽肚子。

一日,他告訴兔子:" 我的食物量要加倍,例如:原來 4天一隻小鹿,

現在要2天一隻,如果一周之內改變不了局面, 我就吃你。

於是,兔子離開洞口,跑進森林深處,他見到一隻狼

兔子曰:"你相信兔子能輕鬆吃掉狼嗎"

狼哈哈大笑,表示不信,於是兔子把狼領進山洞。

過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續進入森林深處

這回他碰到一隻野豬。

兔子曰:" 你相信兔子能輕鬆吃掉野豬嗎"

野豬不信,於是同樣的事情發生了。

原來森林深處的動物並不知道兔子和獅子的故事

最後,在山洞裡,一隻獅子在一堆白骨之間,滿意的剔著牙讀著兔子交給它的文章
題目是:《如何實現由坐商到行商的轉型為老闆提供更多的食物》




時間飛快,轉眼之間,兔子在森林裡的名氣越來越大

因為大家都知道它有一個很厲害的老闆

這只小兔開始橫行霸道,欺上欺下,沒有動物敢惹牠

兔子時時想起和烏龜賽跑的羞辱

牠找到烏龜說:" 三天之內,見我老闆!" 跟著揚長而去......

烏龜難過的哭了

這時卻碰到了一位獵人,烏龜把這事告訴了他

獵人哈哈大笑

於是森林裡發生了一件重大事情

獵人披著獅子皮和烏龜一起在吃兔子火鍋

地下丟了半張紙片歪歪扭扭的寫著:《山外青山樓外樓,強中還有強中手啊》!!

在很長一段時間裡森林裡恢復了往日的寧靜,兔子吃狼的故事似乎快要被大家忘記了,

不過一隻年輕的老虎在聽說了這個故事後,被激發了靈感,於是他抓住了一隻羚羊,

對羚羊說:如果你可以像以前的兔子那樣為我帶來食物那我就不吃你。

於是,羚羊無奈的答應了老虎,而老虎也悠然自得的進了山洞。

可是三天過去了,也沒有見羚羊領一隻動物進洞。老虎實在憋不住了,走出山洞來看看情況。

羚羊早已不在了,老虎異常憤怒。正在暴跳如雷的時候突然發現了羚羊寫的一篇文章
題目是:《想要做好老闆先要懂得怎樣留住員工》


http://forum.hkas.org.hk/viewthread.php?tid=981

(google search) (amazon search)


Thu Mar 27 19:51:16 HKT 2008 From /weblog/fun/joke

日本研發女性隱身衣


I believe, this is just a joke - http://forward.hkwebs.net/post/1/5714

(google search) (amazon search)


Thu Mar 27 02:06:32 HKT 2008 From /weblog/fun/development+related

bureaucrat


This is a very insightful comparison about various procedure at enterprise with no procedure with OSS, most of the time we hope that adding various policy and procedure to help reduce problem. Most likely, a nice team with same goal can deliver more, and usually, policy and bureaucrat harm on team building - http://www.codinghorror.com/blog/archives/001082.html

(google search) (amazon search)


Sun Mar 23 23:38:10 HKT 2008 From /weblog/fun

魔鬼魚跳出水撞死船上女子


美國佛羅里達州一條巨型魔鬼魚由水中跳起,撞跌一名在遊艇上的女子,她失足撞傷頭部,傷重死亡。

當地警員表示,這是最奇怪的命案,該條36公斤重的魔鬼魚,跳上甲板後不久亦死去,之後運上岸,交給當局調查。

當局一度以為該女子是被魔鬼魚的刺刺死,但在死者身上找不到傷口,相信該女人是撞傷頭部致死。

http://www.mpinews.com/htm/inews/20080321/ta51143a.htm

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

少林寺醫藥秘方


還魂湯金剛丸確有其物,但只是簡單的藥材

  少林寺方丈釋永信前日在河南中醫學院說:“這些藥方與實用尚有距離,需納入現代醫藥管理體系後,才能更好地造福社會。”

  前日,少林寺與河南中醫學院簽署合作協定:中醫學院招收少林寺海外弟子來院學習中醫,同時少林寺傳授這些學生少林醫藥學以及正宗的少林武術。按照雙方約定,學生修業期滿,經考核合格,河南中醫學院將頒發河南中醫學院畢業證書,少林寺也會?其頒發“中國嵩山少林寺醫宗傳承初級證書”。

  釋永信說,在教學合作中,雙方還會交流、共用醫藥資源,包括“少林藥局”的一些秘方。傳說中的“還魂湯”、“大力金剛丸”是否真有其物?面對記者的提問,釋永信說,這些名稱在古代醫藥學中很常見,但都披上了神秘外衣,距運用於實際還有一定距離。

  釋永信說,少林文化的禪、武、醫三位一體,密不可分。700年來,“少林藥局”藏有很多秘方。但現在是法制社會,有發達的科技,這些藥方的使用也必須納入現代中醫藥的管理系統,必須經過中醫藥管理局的許可。少林寺釋延金禪師曾向媒體披露,“還魂湯”、“大力金剛丸”只是簡單的藥材。

  有“起死回生”之功效的“還魂湯”,其實就是一味治療中暑的中藥,和十滴水、藿香正氣水等功效類似;而“大力金剛丸”,就是治療跌打損傷的中藥煎劑,常用的雲南白藥、三七粉等也有類似功效。
2007-10-26 北京晨報

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

樓市「離婚論」


《花絮》盈大地產(0432)樓神李智康出席公開活動,滔滔不絕大談第四季開售貝沙灣(新聞 - 網站 - 圖片)五期大計,李氏當然賣花讚花香,除了稱讚自己樓盤外,亦不忙唱好樓市,更發表樓市「離婚論」。

李樓神更聲言,除了習慣聽到結婚需要買樓外,就算離婚亦刺激買樓需求,因為需要「空間」。佢又話,本港樓市已經沉寂一段日子,購買力將釋放,加上本港人口愈趨中年化,對住屋有需求。

佢揚言貝沙灣第五期風水好,連風水師傅亦盛讚第五期是貝沙灣「龍頭」所在,故此他亦會大力支持,更向記者明言他自己亦會購入至少一個第五期單位。(jl)

http://hk.biz.yahoo.com/060908/239/1sqkk.html?s=0432.hk

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

爛賭師奶笨豬跳自縊


【東方日報專訊】家庭經濟捉襟見肘的中年婦,疑難抵誘惑到「屋?賭檔」玩幾手,丈夫多番苦口婆心規勸不果,昨午夫婦舊事重提起爭吵,妻子突用紅色布條兩端分別纏頸及綁在窗框,作「笨豬跳」式跳下自縊,幸命不該絕,布條承受不住體重斷裂,她僅跌落下一層平台受傷。

廣 告


獲救婦人姓鄒(五十八歲),與姓張(六十三歲)丈夫住石圍角?石芳樓四樓一單位。鄰居稱,夫婦於三年前搬入,都樂於助人,與鄰里關係頗佳,丈夫年逾花甲,沒有工作,靠積蓄維生,故家境欠佳,妻子到酒樓做散工幫補家計。

鄰居又說,鄒婦是客家人,鄰居暱稱她為「客家婆」,她工餘經常到屋?公園「打躉」,但因有街坊賭「客家紙牌」,她為與街坊打交道及增加興致,亦落場「玩玩」,且利用做散工的部分收入作本錢。

鄰居指鄒婦雖然每次賭注不大,但每天都會離家到公園賭一會。張擔心妻子雖然只是小賭怡情,但擔心長此下去會漸漸沉迷賭博,不能自拔,多番勸妻戒賭。惟鄒婦屢勸不聽,且每次都是與丈夫爭吵收場,她更埋怨丈夫動氣時會忍不住動粗。

布條套頸 呼吸困難

前晚,夫婦又為戒賭問題口角,其後悻然返回睡房睡覺。昨晨十時許,夫婦起床,再提舊事,又起罵戰。至中午十二時許,鄒婦一時想不開,爬出窗外簷篷危坐,再將布條綁在窗邊鐵框,另一端則套住自己頸部,隨後以「笨豬跳」式跳下自縊,幸而布條不夠韌力斷裂,鄒婦飛墮六公尺下至三樓平台,頭、手腳受傷,丈夫制止不及,立即報警。

救護員趕抵,未能登上平台拯救,需召消防員到場,升起雲梯載同救護員登上平台,救護員發現鄒婦的頸項仍套住布條,呼吸困難,連忙用剪刀將布條剪割,將她救回地面,送院治理,情況穩定。

http://hk.news.yahoo.com/051119/10/1iucy.html

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

祖母高空擲樽 孫兒正中頭獎


何文田俊民苑昨日發生祖母高空擲物誤傷孫兒的罕見意外,一對父子步出寓所大廈對開時,突然有藥水膠樽及豉油玻璃樽從天而降,12歲兒子被豉油樽擊中頭部受傷,父親大驚報警。警員到
場調查發現藥水樽上寫有名字,父子「八卦」查看缺德者名字時,發現竟是家中年邁祖母,連忙向警方表示不作追究。警方告誡老婦後收隊離開。

受傷男童廖╳添,12歲,頭部被玻璃樽擊中紅腫受傷,送院敷治後無大礙。據悉,廖童與家人同住何文田俊民苑文福閣一單位,其祖母疑患有精神病,需定時服藥。

父子查看藥樽 驚見祖母名

事發昨午約2時,當時廖童由父親陪同離家往補習,詎料父子步出寓所大廈時,一個藥水膠樽及細支裝豉油玻璃樽突然從天而降,其中豉油樽不偏不倚擊中廖童頭部,廖童受傷掩頭呼痛,廖父見狀大驚報警,由救護車將廖童送院。

警員接報到場執起地上藥水樽及豉油樽調查,發現藥水樽上寫有病人名字,懷疑是高空擲物疑犯,其間廖父亦趨近查看弄傷兒子的人是什麼名字,一看之下隨即面色大變,原來竟是自己母親,警員其後查問涉嫌高空擲物的老婦,廖氏父子向警員表示不予追究,並指祖母患有精神病。警員其後向老婦告誡後離開。

http://life.mingpao.com[..]enews3b.cfm?File=20060425/nse04/gwa1.txt

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

蝸牛過橋




哈哈哈,有趣~

http://review33.com/chat/forum_message.php?topic=22050923131826

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

超爆笑芒果亂報影片


芒果亂報就是針對毒果報的狗仔文化來的
內容也是以當天或最近的新聞
請教總編黎肥(模仿)該如何撰寫內容
http://www.ctitv.com.tw/new/36/new2100/topic.html

門簾:以天下八卦為己任~置他人死生於度外~言論自由
最重要的新聞畫面是什麼? 裸體加屍體!
最重要的新聞事件是什麼? 醜聞加誹聞!芒果亂報影片 (or search 芒果亂報 in youtube):
http://www.youtube.com/watch?v=uUrChmybxNA
http://www.youtube.com/watch?v=WRad-DYcYqk
http://www.youtube.com/watch?v=2mPK8CZT6y8
http://www.youtube.com/watch?v=Rmuy0BG4KSs
http://www.youtube.com/watch?v=ITwywogBm90
http://www.youtube.com/watch?v=7moOzyXDM-8
http://www.youtube.com/watch?v=5jrgY0KIlzs
http://www.youtube.com/watch?v=xh3S7fVg2sg
http://www.youtube.com/watch?v=5kvkW9MLxHM
http://www.youtube.com/watch?v=akrWcDBCW2Y
http://www.youtube.com/watch?v=4rE1YTXsdbM
http://www.youtube.com/watch?v=OWxYCfej4XQ
http://www.youtube.com/watch?v=xt9OLLEoVck
http://www.youtube.com/watch?v=xiIHV0zI9Ns
http://www.youtube.com/watch?v=fop1B6zb9VA
http://www.youtube.com/watch?v=2eNJ1OGP6P4
http://www.youtube.com/watch?v=lrdV8Py__3A
http://www.youtube.com/watch?v=uJU1ADdQXxw
http://www.youtube.com/watch?v=MJr80k1Fc5k
http://www.youtube.com/watch?v=ULiT_IVq6nQ
http://www.youtube.com/watch?v=qJe9aT7_LJc
http://www.youtube.com/watch?v=vbQQYGxNayw
http://www.youtube.com/watch?v=DA8DpK_bo9Q
http://www.youtube.com/watch?v=tTy4nWFtDJ8
http://www.youtube.com/watch?v=9zZHICh2L1M
http://www.youtube.com/watch?v=tCP1zDg0MVk
http://www.youtube.com/watch?v=Wgb_MkB-b0s
http://www.youtube.com/watch?v=mRwcsVNvbVo
http://www.youtube.com/watch?v=vdhZS42NKrY
http://www.youtube.com/watch?v=UWR1GjhFRr8
http://www.youtube.com/watch?v=GOl67hwWrIw
http://www.youtube.com/watch?v=7jpR5KRWAJY
http://www.youtube.com/watch?v=jRimmZn_DJc
http://www.youtube.com/watch?v=2-S7m0eYyus
http://www.youtube.com/watch?v=beZ2JdwmPZA
http://www.youtube.com/watch?v=QyzQqizxwtA
http://www.youtube.com/watch?v=bsXCq1MHz54
http://www.youtube.com/watch?v=zvK59ex9R70
http://www.youtube.com/watch?v=QpaAxsAP6ag
http://www.youtube.com/watch?v=GQB1Vq7MKlg
http://www.youtube.com/watch?v=24tEAbtenCY
http://www.youtube.com/watch?v=BqtiBZDRERw

http://forward.hkwebs.net/post/1/4382

(google search) (amazon search)


Tue Mar 18 01:25:27 HKT 2008 From /weblog/fun

青年怒打畏妻小男人


一名畏妻中年「小男人」,昨晨陪伴妻子往元朗的粥麵檔食消夜,夫婦連「劈」幾罐啤酒後,婦人借醉向丈夫翻舊帳拍?怒罵,丈夫被鬧到頭耷耷不敢駁嘴,鄰?青年看到扯火,認為有辱男性尊嚴,揮動膠?將該對「惡妻懦夫」打傷逃去。
捱打捱鬧「小男人」姓黃(五十七歲),與同姓五十五歲妻子居住元朗。街坊表示,黃是個標準住家型男人,對妻子千依百順,照顧周到,惟性格較為內向怕事,相反其妻子脾氣剛烈火爆,令黃變成宛如「小男人」,經常被呼喝司空見慣。

「佢咁無用幫我打佢啦」



昨晨二時許,黃夫婦前往康景街一個粥麵檔吃消夜,期間兩人連飲數罐啤酒,黃婦酒意正濃時,竟然翻起陳年舊帳,向丈夫拍?拍?怒罵,黃避免嗌交失禮街坊,扮作軟皮蛇懶理,黃婦愈鬧愈失控,令在場其他食客為之側目。

期間,鄰桌一名年約二十歲青年終於睇不過眼,趨前怒氣指?黃揶揄說:「做男人做到你咁都算失敗囉!」黃頓感愕然又尷尬,黃婦看見丈夫被人羞辱,反而從中挑釁:「係喇,咁?無用男人,幫我打佢喇!」豈料該青年果然隨手取起膠?,兜頭兜腦向黃扑打,黃當場血流披面。

黃婦見丈夫被對方襲擊,立即喝止:「喂,你o黎真呀!」立即撲前保護丈夫,並拚命與兇徒苦纏,兇徒為求脫身,再檢起鐵?扑傷黃婦頭部,乘亂逃去,黃姓夫婦受傷倒地,麵檔伙記代為報警求助。

大批警員接報到場,召救護車將夫婦送院,由於他們被打致頭暈及酒昏,一直無法講出遇襲經過,兩人經敷藥後,互相攙扶再到警署錄取口供。警方通緝一名身穿白色衫,身高約一點七公尺的兇徒,相信他是元朗區居民。

(google search) (amazon search)